ДК - это датчик кислорода .Придерживайтесь пожалуйста стандартных терминов-ДПКВ.студент писал(а):Спасибо,а насчет зубчатого диска что можно сказать почему так нарисовал может ли быть не исправность ДК или диска?
ДК - это датчик кислорода .Придерживайтесь пожалуйста стандартных терминов-ДПКВ.студент писал(а):Спасибо,а насчет зубчатого диска что можно сказать почему так нарисовал может ли быть не исправность ДК или диска?
К сожалению Alex_42 не экстрасенс,по файлу снятому только можно что то понять,что не так у Вас .Или хотя бы напишите подробно как снимали,но файл выложенный на файлообменник(Яндеск диск например)предпочтительней.salyut22 писал(а):Вопрос Alexc42! Ну так что с моим аппаратом как я могу проверить эффективность цилиндров? как специалист ответь мне. почему он пишет эту хрень.
TRV писал(а):ДК - это датчик кислорода .Придерживайтесь пожалуйста стандартных терминов-ДПКВ.студент писал(а):Спасибо,а насчет зубчатого диска что можно сказать почему так нарисовал может ли быть не исправность ДК или диска?
salyut22 писал(а):Вопрос Alexc42! Ну так что с моим аппаратом как я могу проверить эффективность цилиндров? как специалист ответь мне. почему он пишет эту хрень.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6