Да, тоже так думаю , но механики все в один голос крича (компрессия при замере компрессометром ведь есть и все)
короче отправил на снятие головки и дефектовки !!!
Спасибо за помощь!!!
SAN51 писал(а):.... Пропуски зажигания в 3 цилиндре при работе на Пропане, при работе на бензине пропуски не фиксируются. ...
denver84 писал(а):Здравствуйте.
Можете подсказать что тут лачети 1,6 двух вальный
denver84 писал(а):Да, тоже так думаю , но механики все в один голос крича (компрессия при замере компрессометром ведь есть и все)
короче отправил на снятие головки и дефектовки !!!
Спасибо за помощь!!!
Slovok-84 писал(а):Здравствуйте. Хочу научиться пользоваться Диамагом . Начал смотреть видео уроки и читать форумы. Приехала машина Опель с двс Х18XER детонация на скорости с 3 передачи . Едешь ровно все хорошо,но чуть дал газку, детонирует. Каталика нет и авто чипованое откатили на сток,тоже самое. Решил получить первый опыт по ЭРЦ, вроде все получилось. За синхру взял 1 форсунку. На выходе вижу , что все везде хорошо. Анализ давления в цилиндре показывает высокое сопротивление, думаю зажаты выпускные клапана, ТК стоял газ. По зубчатому диску ничего толком не понял, нет опыта. Скажите пожалуйста все ли я правильно сделал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4