Johnson писал(а):Здравствуйте. Озадачился покупкой Renault Can Clip. Правильно ли я понимаю, то что продается в наших интернет магазинах и на Алиэкспресс это одно и тоже, и нет смысла переплачивать? Также дважды наткнулся на информацию, что Renault Can Clip читает машины только по Can, остальные не берет. Так ли это или я что-то не догоняю? Извиняйте за глупые вопросы.
Magik270375 писал(а):Johnson писал(а):Здравствуйте. Озадачился покупкой Renault Can Clip. Правильно ли я понимаю, то что продается в наших интернет магазинах и на Алиэкспресс это одно и тоже, и нет смысла переплачивать? Также дважды наткнулся на информацию, что Renault Can Clip читает машины только по Can, остальные не берет. Так ли это или я что-то не догоняю? Извиняйте за глупые вопросы.
Правильно понимаешь, одно и тоже. Брал на Али почти три года назад. Сейчас стоит последняя версия программы. С 2000 года, точно все брал, более старые не попадались.
Можно про VSC поподробнее,у меня по азии нет покрытия,что берет,с какой прогой работает,особенности выбора при покупке.С азией только проблемы бывают, но для этих целей взял VCS. И честно говоря проблем пока не было.
TRV писал(а):Можно про VSC поподробнее,у меня по азии нет покрытия,что берет,с какой прогой работает,особенности выбора при покупке.С азией только проблемы бывают, но для этих целей взял VCS. И честно говоря проблем пока не было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11