На бензинего работает ровно
Переходишь на газ не работает 2-3 цилиндр
Гбо 2 поколения (хлопушка) подача газа через дроссельной заслонку
vladimisafrono писал(а):Работа с такими ДВС начинается, лично у меня, с контроля и настройки тепловых зазоров в клапанном механизме.В поджатом цилиндре бенз. еще взорвётся, а газ уже нет. И совет, обратить внимание на систему зажигания, был правильным.
vladimisafrono писал(а):Работа с такими ДВС начинается, лично у меня, с контроля и настройки тепловых зазоров в клапанном механизме.В поджатом цилиндре бенз. еще взорвётся, а газ уже нет. И совет, обратить внимание на систему зажигания, был правильным.
Yrga писал(а):vladimisafrono писал(а):Работа с такими ДВС начинается, лично у меня, с контроля и настройки тепловых зазоров в клапанном механизме.В поджатом цилиндре бенз. еще взорвётся, а газ уже нет. И совет, обратить внимание на систему зажигания, был правильным.
Если будут ненастроенны клапана то двигатель будет плохо работать что на бензине что на газу но если есть проблемы в зажигании то двигатель будет работать на бензине нормально но на газу работать не будет.
AleksMozdok писал(а):Yrga писал(а):vladimisafrono писал(а):Работа с такими ДВС начинается, лично у меня, с контроля и настройки тепловых зазоров в клапанном механизме.В поджатом цилиндре бенз. еще взорвётся, а газ уже нет. И совет, обратить внимание на систему зажигания, был правильным.
Если будут ненастроенны клапана то двигатель будет плохо работать что на бензине что на газу но если есть проблемы в зажигании то двигатель будет работать на бензине нормально но на газу работать не будет.
Тут еще один вариант может быть.при включении на газ сам умулятор форсунок чудит или кнопка.два топлива поподает
vladimisafrono писал(а):Правильно! Эмулятор не способен. А вот не плотно закрывающийся газовый клапан может сделать гримучую смесь. Как один из вариантов неисправностей, можно рассмотреть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9