Ауди 80 1994г. 1,6, трамблер, временами начинает тупить, холостой становится неравномерным, по выхлопу чувствуется перебор топлива, свечи чернеют, покрываются сажей. После сброса ошибок немного работает нормально, потом-опять. Пока холодный - без проблем, заводится хорошо. В последнее время проявляется все чаще. Померить давление топлива не смог, не нашел переходников, но пытался косвенно проверить регулятор давления датчиком ДР. Думаю, если бы РДТ не работал, я бы не увидел таких импульсов. Может я и не прав здесь.
Сканером Васей 12-12 смог подключиться к старого образца разъему в моторном. Кроме ошибок показал температуру ОЖ, кстати - адекватно, длительность впрыска 3 - 3,5мс на прогретой, больше -ничего. Датчик температуры я из подозрений исключил. Обнаружилось, что не работает, заклинил, термостат в закрытом состоянии. Считаю, что к основной проблеме- не относится.
По зажиганию проблем больших не обнаружил, однако видно по искре закопченые свечи, но это скорее следствие, а не причина.
Проверка датчиком давления показала, что с фазами норма. УОЗ немного поздноват - чуть крутанули траблер пораньше.