yunik писал(а):Здравствуйте.
На диамаге 6-ть каналов, это позволяет записать осциллограмму сразу 6-ти сигналов, и реализовать Вашу задачу.
Здесь есть несколько вариантов.
1 - Создать свою настройку, настроть каждый канал под входящий сигнал.
2 - Провести запись осциллограммы по одной из более подходящих настроек из тестов в Диамаге, например - ЭРЦ или Синхронизация ДПКВ -ДПРВ.
В этом варианте нужно подключить щупы дополнительных датчиков к каналам осциллографа не задействованных в выбранном тесте.
Активировать эти каналы, скорректировать на них настройки и провести запись осциллограммы.
3 - Ещё один вариант - подключить все датчики через щупы к осциллографу, активировать всё каналы не меняя настроек по умолчанию.
Чтобы не запутаться следует запомнить какой из ДПРВ на какой канал подключён.
Записать первичную (короткую) осциллограмму.
И уже по этой осциллограмме скорректировать настройки под каждый записанный сигнал, после сохранить эту настройку в списке тестов.
Важный момент, во всех случаях, датчик синхронизации лучше подключать только к 4-му каналу, чтобы была возможность применить - Пиковый детектор, ведь он реализован только на этом канале.
И ещё нужно определится, как Вы хотите анализировать эту осциллограмму, я бы сделал эту осциллограмму в виде теста ЭРЦ, чтобы можно было просмотреть сигналы всех ДПРВ через вкладку - Фаза.
Ну а если понадобится, для сохранения "эталона" осциллограмма синхронизации валов, всегда можно сделать "вырезку" части файла из осциллограммы ЭРЦ.
Dmitry778 писал(а):...... И теперь когда открываю программу у меня открывается сразу моя настройка, а не новый файл. Что не так я сделал? ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 64