stafik » 19 май 2015, 00:59
недавно пользуюсь мт, как получил прибор сразу давай везде подключать. Первый был ларгус, скрипт Css снял, никаких зависаний, потом газель тоже все отлично, и ВВ на ней же, все работает. Опять газель, скрипт Css не проходит, ВВ не проходит, виснет постоянно,я и осцил оттащил на всю длинну проводов и капот закрыл, и фигню такую как из фолги на морду машин вешают для утепления под капот засунул, ниче не помогает, в общем чего то я приуныл. Потом вспомнил, про сопротивление свечей на форуме где то читал. Выкручиваю свечи, а там стоят с короткой юбкой, ну как на мотоциклы ставили раньше, сопротивление свечей - ноль. Вкручиваю свои и оба-на! все работает, и скрипт и проверка ВВ части. Но иногда нет нет и зависнет, выявил замыкание обмотки модуля 1-4 цилиндра, модуль заменил. Раз 5 снимал Css на газеле этой, ничего больше не висло. Еше пару авто проверял больше нигде не зависает программа. Версия 1.3.1, настройки от Александра. Но тоже думаю,что фильтр нужен, если такие ядреные авто, как газель эта, будут часто появлятся, зависаний не избежать.