Потому что я в дис зажигании хоть чуть понимать стал ,а уж в этом тесте мне вообще ниче ни понятно где что означать будет-так что толку мне его делать...
А в этой приоре не один тест я думаю воду в баке не нашел бы!(промыли бак,поменяли т.филтр промыли систему,форсунки-терь он говорит что даже форд фокус его обогнать не может-ну прошивку ЭБУ ему поменяли конечно-на заводской такого драйва небыло бы [/quote]
Так изучайте! На форумах МТ-про и Постоловского, где этот тест появился раньше все расписано. Ничего там сложного нет - все наглядно показано и расписано. Я сейчас, если есть проблемы с авто, всегда по-возможности начинаю диагностику с этого теста. Сразу видно направление поиска. А дальше, для уточнения диагноза, ДР, проверка зажигания и т.д. Бывает, что дальше и искать не надо - визуальный осмотр, и все. Это я про пробой колпачков проводов зажигания. Видишь на тесте дефект в системе зажигания в каком-то цилиндре - снял, провод со свечи и вот оно, след пробоя. Так, что функциональностью прибора надо учиться пользоваться. Желаю удачи.