Vul писал(а):Не о то понимаешь что я написал. Файл хелп из под оболочки мотор тестор не открывается
viewtopic.php?f=15&t=868&start=90
Vul писал(а):Не о то понимаешь что я написал. Файл хелп из под оболочки мотор тестор не открывается
Vul писал(а):Alex_42 писал(а):Vul писал(а):Скачал справку с первых постов и распаковал в корень программы Diamag2 . Почему в рабочем окне программы версии 1.7 при нажатии кнопки помощь справка не открывается?
Не знаю, у меня открывается. При обновлении, ПО просто перезаписываю файлик diamag2.exe и все. Остальное не трогаю. Все работает.
Не о то понимаешь что я написал. Файл хелп из под оболочки мотор тестор не открывается
Magik270375 писал(а):Доброго времени суток. Если сделать лирическое отступление, то можно сказать что чем больше я понимаю - то тем больше я понимаю что ничего не понимаю!
А теперь суть: Стал как то досканально разбираться в тестах и решил почитать справку. Мол а вдруг там чтото написано, а я делаю не так. И сразу возник вопрос. Всегда делал тест Px по аналогии с эффективностью, сначала плавная перегазовка и следом резкая. В справке написано сначало резко нажать педаль газа, а потом плавно. Это опечатка?
Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6