SVP писал(а):Зайди в свойства файла и настрой винда блокирует скаченный файл с интернета
Сердж писал(а):Добрый день!
Коллеги, подскажите, может кто сталкивался с нестабильной работой Диамаг 2 версия 1.9.
Суть в следующем: В течение дня программа перестает запускаться. Висит в процессах, но само окно программы не открывается. В процессах даже не удается убить процесс. После перезагрузки компьютера может запуститься с первого раза и работать пол дня, а может не запуститься, оставшись только висеть в процессах после запуска.
Произошло это спонтанно. Год работало без каких-либо проблем, а пару недель назад начались проблемы. Перед этим никаких обновлений и манипуляций операционкой и программой не производил.
Что пробовал: полностью удалять и переустанавливать программу, отключать антивирус, фаервол, защитник windows - ничего не помогло.
Буду очень признателен за любые подсказки, а то работать стало совсем невозможно.
Vassily писал(а):Здавствуйте, у меня, как у некоторых здесь проблема, в выборе тестов нет самих тестов, скачал настройки Config для версии 1.8, ничего не появилось, у меня последняя версия ПО 1.9?
Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8