А по мне - нормальное видео. И случайный человек с улицы зачем? (не-е-е, кузнец нам не нужен...
) В любом случае, в плане видеооповещения должен быть искушеный, так сказать, человек, тот что приобрел приборчик не случайно. Ведь, я так понимаю, все счастливые обладатели Диамага имели хотя бы общие понятие о снятии осциллограмм до приобретения. Лично мне понравился разветвитель на ДПКВ, все время мучкаюсь, тыкая иглой, в поисках сигнала. О существовании разветвителей разного рода знаю, но вот посмотрел и захотелось иметь поскорее такую приспособку и особенно по ДПКВ. И есть что не понравилось, извиняюсь конечно, то что у автора ролика Диамаг все время в руках или на автомобиле. Я пробовал в самом начале так - с железа автомобиля он все время соскакивает (тряска, упругость кабелей...), да и работать прибором в районе ВВ проводов лично мне не по душе, пусть даже он и в добротном металлическом корпусе. Так что я после первых опытов закрепил МТ на стойке у компьютера (там же, рядом, у меня выведена и общая клемма заземления для оборудования).
Еще по видео. Сам недавно пытался снять ролик по работе с дымогенератором собственного изготовления... снимал раза три... в результате в дело пошел только маленький фрагмент. Вообщем уметь это нужно делать плюс желание хлопнуть немного времени для других (а это время еще нужно выкроить меж работой).
Автору искреннее спасибо! Посмотрел ролики с удовольствием.