Андрей21 писал(а):evkaruna писал(а): Причем необходимо видеть сначала всю осцилку целиком в рабочем окне. Затем, масштабировать конкретный её участок для изучения формы сигнала, возможно поставить рабочий маркер. Затем быстро вернуться в общему виду всей осциллограммы и перейти в другую её часть с масштабированием.
Вот Вы и попалились, уважаемый.... для грамотной дрочи этой темы Вам бы не мешало хотя бы раз попробовать сжать даже небольшую осциллограмму по горизонтали до "просмотра целиком". По факту, в полностью сжатой осциллограмме очень трудно выделить необходимый сигнал для изучения. Описанное Вами всего лишь результат поверхностного просмотра скинов выложенных на форум действительными пользователями Диамага.
Для грамотной "дрочи" этой темы мне достаточно моего опыта работы по специальности "Сборка радиоэлектронной аппаратуры" на одном из оборонных заводов нашей необъятной, а так же технического образования по специальности "Инженер-разработчик средств охранно-пожарной сигнализации". Это кстати там у вас в Воронеже. ВИ МВД РФ факультет "Радиоэлектроника".
Вот вам скрин с полностью сжатой осцилкой на которой пометил все необходимые для изучения зоны, в которых при дальнейшей работе используется зум "лупой".
Андрей21 писал(а):К форумчанам - не отвечайте ему и, упаси Бог, не вступайте с ним ни в какие споры. Пусть всё решает Администрация.
А вот с этим, согласен полностью Я обычно вопрос задаю конкретному пользователю форума. Соответственно от него и дожидаюсь ответа. А тех кто влазит в разговор в котором его не ждут... Ну не ждут его там и всё