idopshik писал(а):Вот такая ошибка возникает.
Еще раз....запишите видео с момента запуска по как вы добиваетесь этой ошибки и пришлите мне на почту вместе с исходным файлом
idopshik писал(а):Вот такая ошибка возникает.
Игорь Гураш писал(а):Доброго дня. В старых версиях программы тест "Эффективность" вкладка "Зубчатый диск" зеленая линия была более информативна нежели сейчас. Нельзя и этот момент вернуть?
admin писал(а):Игорь Гураш писал(а):Доброго дня. В старых версиях программы тест "Эффективность" вкладка "Зубчатый диск" зеленая линия была более информативна нежели сейчас. Нельзя и этот момент вернуть?
Поподробнее можно, что значит более информативна, я там особо ничего не менял
sanya.map писал(а):admin писал(а):Игорь Гураш писал(а):Доброго дня. В старых версиях программы тест "Эффективность" вкладка "Зубчатый диск" зеленая линия была более информативна нежели сейчас. Нельзя и этот момент вернуть?
Плохо видны зубья.
admin писал(а):Игорь Гураш писал(а):Доброго дня. В старых версиях программы тест "Эффективность" вкладка "Зубчатый диск" зеленая линия была более информативна нежели сейчас. Нельзя и этот момент вернуть?
- Скриншот с названием Сила сигнала — В новом ПО 2.5.1 круговая «диаграмма» отображающая Силу сигнала с ДПКВ теперь смещена от нарисованного датчика и так как, здесь нет никакой разметки визуально определить насколько слабый или сильный сигнал, стало не так удобно. В ПО 2.4 визуально определяли силу сигнала по смещению линии «диаграммы» на фоне датчика. На этом скриншоте показано как отображается «диаграмма» с одной и той же осциллограммы на новом и предыдущем ПО.
Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15