Alex_42 писал(а):Согласно, физике, это середина зуба ДПКВ .
Pashkovskiy65 писал(а):И по определению номера зуба я ранее писал, что подсчет не совсем правильный.
Может Админ обратит внимание на это.
Alex_42 писал(а):
... Синхронизация, в ЭБУ осуществляется по фронту (положительному или отрицательному) импульса ДПКВ. ...
Если кому лень читать статью "19 или 20?" приведу веселые картинки из той мурзилки для общего понимания.АндрейК писал(а):Alex_42 писал(а):
Предположу, что это те так. Скорость нарастания фронта зависит от оборотов двигателя. Т.е. та же процессорная единица, в зависимости от скорости нарастания фронта, возникает раньше на высоких оборотах и позже на малых.
Alex_42 писал(а):Похоже, прога только положительные фронты считает. Надо, Алексею сообщить.
Я тоже это заметил. Похоже, маркер зуба там работает так.Motorspets писал(а):Красный маркер ставим чуть левее, и зуб "20" , посчитанный врукопашку, становится зубом "20" посчитанным софтом. Особенность?
Allkor писал(а):Я тоже это заметил. Похоже, маркер зуба там работает так.Motorspets писал(а):Красный маркер ставим чуть левее, и зуб "20" , посчитанный врукопашку, становится зубом "20" посчитанным софтом. Особенность?
Из-за этого по незнайке можно нарваться на неприятности...
Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6