Добрый день коллеги.Вы имеете ввиду-делаем выделение за 5 циклов и переносим в круговую?Но там я и так вижу что все в норме.Почему в центр участка Е не проходит через180* .Почему точка Д -137*,а не ближе к 145*хотя бы на те жеН.З. писал(а):По низу сигнала ДД среднее за пять цикло, переносим в круговую.
Vital писал(а):Добрый день коллеги.Вы имеете ввиду-делаем выделение за 5 циклов и переносим в круговую?Но там я и так вижу что все в норме.Почему в центр участка Е не проходит через180* .Почему точка Д -137*,а не ближе к 145*хотя бы на те жеН.З. писал(а):По низу сигнала ДД среднее за пять цикло, переносим в круговую.
,3.7*Почему при просмотрах в разных вкладках,такой разброс.Вот и сиди и думай -где правильно,где нет.
Вы заводили на буксире с установленным ДД в цилиндр и подсоединенным ноутом с включенной записью?Serg57i писал(а):Принимаю решение хоть как-то завести с буксира.Завелась, работает коэ-как.
На что еще можно обратить внимание?Н.З. писал(а):мне думается ДД на прокрутке косвенно показал забитость выпуска, контрольная точка продиводавления как на ХХ, точка D как то мал по разряжению.
Виджар писал(а):Раиль, здорова! Самый простой метод, это выкрутить одну свечу и заводить. Если завелась, то точно выхлоп забит. Уже много раз такой метод помогал. Просто при не запуске один хрен интересно глянуть, что там со свечами.... выкручиваешь для осмотра любую, и заодно пробуешь завести.... . Удачи!
Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2