Н.З. писал(а):Vital, для образца, дв. 21126, пробег 50 000 км, причина морозная заводка при помощи буксира.
Babuka писал(а):Н.З. писал(а):Vital, для образца, дв. 21126, пробег 50 000 км, причина морозная заводка при помощи буксира.
По анализу вроде как на два зуба спешат валы?
Н.З. писал(а):Vital, а вы сами пробовали просмотреть ваш сигнал ДД по осциллу до конца. Я всегда для себя делаю перед началом смотрю ДД в покое, завожу дв., жду как дв. усаканится вкл. запись, глушу дв. как сигнал ДД в покое устакнится выкл. запись, что бы сравнить для себя сигнал ДД в покое до и после. Я не знаю какой сигнал ДД в покое был у вас до, но после записи неадекватный. Тут самое интересное, контрольные точки D и L линейка покажет правильно по градусам, а остальные точки включая пик сигнала, покажет относительно покоя не правильно. Меня радует что вы анализируете сигнал по линейке, просто вы чуть не доглядели.
Н.З. писал(а):У меня по старинке на один зуб получился.
Н.З. писал(а):Ну а если, поглубже копнуть
Н.З. писал(а):Ну а если, поглубже копнуть
Vital писал(а):Н.З. писал(а):Ну а если, поглубже копнуть
А сколько реально там было?Вроде бы если точнее,то вы правы.А если как многие пишут ,то нет.Просто хочется понять, как на самом деле правильно надо смотреть.
Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3