Motorspets писал(а):У меня один и тот же рабочий файл, ЭРЦ Митсубиси V6 6G72 V3 л., порядок 123456, на версии 2.4 и 2.5 обрабатывается совсем по разному.
admin писал(а):В личном кабинете выложил новое ПО.
Что сделано:
Анализ давления существенно улучшен алгоритм поиска пиков давления и импульсов зажигания, графики УОЗ стали более ровные.
Анализ эффективности - теперь оба алгоритма анализа работают в реальном времени, оба алгоритма усовершенствованы.
Лучше всего использовать по умолчанию второй алгоритм, так как он более универсальный.
Пока оставил оба, если не будет нареканий то первый в следующем по уберу.
Реализована возможность анализа эффективности двухтактных двигателей. (тут надеюсь на вашу помощь так как пока мало файлов для анализа с таких моторов у меня)
Так же сделано очень большое количество правок повышающих стабильность работы софта.
Всех с Наступающим НГ!
Motorspets писал(а):Проверил еще на одном файле. Еще заметил, такая разница в обработке файла, как описал в предыдущем посте, когда ДПКВ-Холл.
admin писал(а):Motorspets писал(а):Проверил еще на одном файле. Еще заметил, такая разница в обработке файла, как описал в предыдущем посте, когда ДПКВ-Холл.
Спасибо, проверим.
Если есть еще такие файлы - кидайте мне на почту сразу с коментарием для чего это
yunik писал(а):Здравствуйте.
Здесь в теме был вопрос Алексею (admin) по поводу кнопки в окне Эффективность к которой ещё нет описания в справке, а также нет описания при наведении на неё курсора в строке подсказок, внизу -
Откровенно говоря я эту кнопку вообще не замечал, пока Alex_DFX не задал здесь в теме вопрос по ней, и тоже стало интересно какова её функция. Алексей (admin) ответил и написал пояснение, теперь делюсь этим со всеми кто не знает для чего эта кнопки. -
- Эта кнопка для включения цифрового табло с показателями значений под маркерами, которые находятся в дополнительном канале.
Алексей (admin) написал, что описание в строке подсказок к этой кнопке уже исправлено. И как я понимаю будет добавлено в следующем ПО.
Функция этой кнопки исправно работает и сейчас, как это выглядит на примере показал в скриншотах внизу -
Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15