Alex_42 писал(а):TRV писал(а): Теперь дело за малым -скрестить с Диамагом-2.
Не, есть интересней тема (не по пирометру). Правда, необходимо световод диам. 3мм и длинной с полметра найти.
Н.З. писал(а):Александр, у тебя ведь ГА есть. TRV была у нас, на складе лежала, инструкцию читали, но как то не состоялось с данным прибором поработать, может и хороший прибор, просто человека не было который разжевал бы.
.У меня есть такой прибор и инструкция к нему.Использую как вольтметр...Был у меня такой прибор ИМД-ЦМ,шел в комплекте с машиной
Не пойдет. Нужен цельный световод диаметром 3мм. А там, тонкие жилки около 0,5мм или меньше.TRV писал(а): У меня есть вроде бы кусок оптики -осталась когда проводили интернет .Кабель диаметром примерно 10мм.Если надо отправка за мой счет.
Да-вы правы 16 световодов диаметром с чуть толще волоса ACOME H-PACE 16*G657A2 ISS N 9146 в кабеле ПВХ с большим зазорм(2/3 обьема)Alex_42 писал(а):Не пойдет. Нужен цельный световод диаметром 3мм. А там, тонкие жилки около 0,5мм или меньше.TRV писал(а): У меня есть вроде бы кусок оптики -осталась когда проводили интернет .Кабель диаметром примерно 10мм.Если надо отправка за мой счет.
Вернуться в Инструмент для ремонта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12