Ок_ей писал(а):Не только у меня проблема по выполнением теста, радует что я не один, иногда по 8 раз сьем провожу! Но если получилось выполнить тест, то график получается информативным.
вот и я о том же!Н.З. писал(а):что бы как АК работал.
Н.З. писал(а):
но если с 8-ого раза иногда, то тут явно программный косяк
Н.З. писал(а):Диамагом тест по ДПКВ редкий раз проводил, но если с 8-ого раза иногда, то тут явно программный косяк. Я понимаю когда из ста тестов, восемь не прошло. Алексей, бросай всё к едрене фене, бросай клич народу, что бы срочно нелеквид тебе отправляли, пора на качество обратить внимание, тест по ДПКВ один из основных по ваз. Народ я что то вас не понимаю, вы как то вяло об этом толкуете, хватит функционал наращивать, в первую очередь тест по ДПКВ, что бы как АК работал.
admin писал(а):Давайте те у кого не проходит тест (систематически) скиньте мне на почту файлики.
Но сперва убедитесь в том что при газовке в них нет зашкаливания сигнала ДПКВ и синхронизации.
Так как все последние файлы которые мне скидывали 100% такие. Тут все понятно сигнал при газовке зашкаливает, лишние помехи от этого вылазят, не проходит нормально калибровка.
Вернуться в Инструмент для ремонта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6