And писал(а):дело не в размере а в цене партии - 5 181,60 руб. / партия 10 шт.
кому это надо одному ?
Ператащил из viewtopic.php?f=3&t=55&p=15068#p15068 .Думаю здесь уместнее было бы писать.По шуму-надо заземление (осцил -контур в боксе,если ноут достаточно ,но и кабель клещей желательно заземлить(т.е. он нужен с экраном(оплеткой чулком плотным) + витая пара-от принтера например).На канале вкл. сглаживание сигнала.Калибровку можно провести с помощью ЗУ(зарядного устройтва)с аналоговым амперметром(головкой) записав ток зарядки акумма(не точно,для проверки настройки пойдет).Вот только не пойму ,зачем такую "сложную" схему повторяли,вот нашел в закромах,по моему от Гната(к сожелению первоисточник указать не могу),такую можно переделать на 5вольт,и использовать USB разьем Диамага для ДД.Airat писал(а):Всем привет.Смастерил токовые клещи на основе датчика Холла. Только вот с шумом что делать? Соединял лампу и замыкал накоротко.слабенький БП. Калибровку точную пока не делал.Но вот шумы?! Посоветуйте , может кто делал уже. И еще, по-моему "Alex_42" делал настройки для ослика, хотелось бы его попросить сделать настройки для таких самодельных клещей.Делал по схеме. Мне точность не особо нужна, мне важна сама осцилка, а вернее хочу смотреть ток форсунки( осцилку тока)
Хотел добавить осцилку с ссылки, У меня сейчас тоже проблемы с мобильным инетом(9 месяцев без лимита за 240р-потом родился черный монстр Теле2 (постоянно режут трафик)Буду менять провайдера.Вот так прищепка рисует компресию. В одном цилиндре 5 атм в других 14атм. 11,11 атм
Вернуться в Инструмент для ремонта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46