Ну и уход типа периодического обезжиривания продлит им жизнь.[/quote]
Мое мнение с силиконовой смазкой резина служит дольше
ВладВас писал(а):Парни, тут такой нюанс меня беспокоит- герметичность резьбового соединения ДД в свечном отверстии .
Ведь если будет сифонить, то на потери и СС такая неплотность может повлиять. А может и не только....
Как в случае использования подручных средств- типа дюритовый шланг- гарантировать герметичность? Свечное кольцо тоже- при условии нового кольца и оговоренной производителем свечей обтяжки, которая для ДД не очень полезна
TRV писал(а):Я то же такого мнения. Резинки специально выбирал по плотнее, короче со шлангов для душа.
А выше фото с ключами -трубками не видели? посмотрите в теме (ключ для датчика давления) Еще есть решение установки в глубокий колодец от Аlex_42 .Иван Лексин писал(а):какой диаметр отверстия в лонгере? при диметре 8мм и длинне 100мм оч большая погрешность в степени сжатия а при маленьклм не предсказуемая задержка по времени
при объеме дв 2 литра 10% а при 1.5 18% может ввести в заблуждение. предлагаю создателям пересмотреть софт или конструкцию датчика чтоб удлинять его проводами а не трубкой
Вернуться в Инструмент для ремонта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10