Алекс писал(а):Да а а...походу не только у меня такая засада ,вроде выше гдето видел упоминание ,что кто то делал фильтры и присылал ,готов приобрести тоже ...если есть такая возможность.Пока только что приобрел диамаг2,и курю форум по поводу настроек его в работе, видел ребята пишут по проблеме помех без этих фильтров,поэтому пусть лучше заранее сделать их -хотя не очень в этом плане лучше приобрести-если появится такая возмога,...
Allkor писал(а):Если есть проблемы с поиском ферритовых колечек, то можете обратится в ближайшую мастерскую по ремонту компьютеров.
У них обычно ящиками под столом лежать сгоревшие БП от PC.Они их все равно выкидывают.
На разных БП могут оказаться разные кольца по толщине и диаметру. Поэтому спрашивайте за символическую плату 3 одинаковых сгоревших БП.
На древних 250w БП шли кольца около 15мм диаметром (то что надо), на более мощных БП кольца диаметром побольше, где то от 25-30мм и выше...
Я свои сделал из 12мм колец. Получилось компактно, эффект фильтрации чувствуется...
Диагност писал(а):Здравствуйте все. С момента получения Диамага 2 не могу начать с ним работать. Огромное число помех. Уже не знаю что делать. Сначала грешил на заземление. Пробовал подключить к батареям отопления, арматура в стенах и кисоне ямы(уж там то точно есть заземление). Сначала пробовал на компьютере, потом на ноутбуке, но итог один и тот же. Куча помех. По вложенным на этом форуме фотографиям сделал ферритовые фильтры. Уже ума не приложу, что ещё может быть причиной этому.
Вернуться в Инструмент для ремонта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6