В данный момент анализ производится с записанного файла. В реальном времени пока не сделал. Насколько я понимаю у того же мтпро аналогично сделано.
И в принципе это логично. Так как при анализе в реальном времени по берет такт работы и анализирует его. Затем ждет следующий такт и тд. Но во время анализа и вывода на экран происходит пропуск в лучшем случае одного в худшем (медленный компьютер и т д) больше. То есть анализируется в лучшем случае через такт работы двигателя. Поэтому анализ с записанного файла гораздо качественнее происходит.
Так же еще момент - при анализе записанного файла у ПО есть возможность при обнаружении срыва синхронизации по соседним синхроимпульсам восстановить или найти пропущенные такты работы, при анализе в реальном времени соответственно так уже не получиться сделать.
На следующей неделе постараюсь демо версию сделать и с примерами выложу её. Сейчас пока очень сильно занят сборкой и наладкой первой партии.
Датчик давления - где то были осцилки, если с собой, то выложу сегодня. Если нет запишу - выложу.
Про видео идея хорошая - надо будет часть описания работы так сделать. Начинающим проще будет, да мне объяснять меньше. Сейчас пока некогда и честно говоря никогда этого не делал - в личку скиньте мне если что знаете, какой софт и тд для этого нужен. Буду благодарен, чтобы время на поиски не тратить.