.....и оказался прав врет жутко.....
Если есть что предъявить по существу----файлы ( не скрины) в студию. С аргументацией.
А так это , как говорится, бла, бла, бла...
.....и оказался прав врет жутко.....
Shelkromm писал(а): ...я ожидал что диамаг покажет что все системы исправны.
... так скажите какого хера диамаг приговорил исправный мотор.
Shelkromm писал(а):Диамаг очень удобен как экспресс тест. Катушки индуктивной линейкой просмотреть. Синхронизация, по дпкв и дпрв. Вообще удобно осцилки снимать и смотреть их.
Удобен когда приехал клиент на троящем моторе. После теста примерно понятно куда лезть и что мерить.
А вот когда мотор не запускается все сложно. Не могу понять как определить момент подачи искры в цилиндр.
Чтоб точно комп приговорить. Искра есть. Дпкв и дпрв осцилки дает стабильные. Инжектора помыл. А не заводиться. Компрессия 14 кг. Заброс идет 6,8,10 кг при проверки компрессии . автотутопленик понятно что скорее всего комп отъехал он зелёный побрызгал окись убрал. Но как по фен-шую приговорить его чтоб клиенту показать осцилку и сказать видите. Метки на месте продавать должен в этом месте а он подаёт не в такт. Не могу я понять как по осцилки этот момент определить. Ведь на неработающем моторе тест не делается.
Как то же люди видят по осцилкам этот момент.
Вернуться в Мотортестер DIAMAG
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9