Я предпенсионного возраста.Как известно на пенсию надеяться не приходится.Всю жизнь за рулем.Построил теплый бокс ,сделал эстакаду,закупил сканер, мотортестер, гаражное оборудование и инструмент , но это все просто и легко.Перечитал кучу литературы купил 3 видеокурса Пахомова.(Отдельное спасибо форумчанину с видиком по диамагу помог бесплатно). Но это все только теория хотелось бы поработать руками, а спросить, посоветоваться (так сказать подстраховаться) не с кем. Пока еще есть здоровье занимаюсь извозом и работаю в охране.Если ездить не смогу на 8000 не выжить.
К кому не обращался за помощью все блатные, говорить не могут, да их понять можно, город меленький, клиентов нет, а делить копейки с кем-то - никто не хочет.
Я готов бы работать и за 300 руб. в день, или вообще бесплатно, пока есть здоровье заниматься извозом, лишь бы приобрести опыт. А 15000 в месяц мне при моих потребностях хватило бы с лихвой. Говорят в больших городах диагносты и по 1000 в день имеют.
Может есть кто в Новокузнецке или в округе, кто согласился бы проконсультировать, посоветовать в сложных случаях, подсказать. На Ваших условиях.
P.S. Я конечно со временем сам разберусь , но времени у меня нет.
Спасибо всем кто откликнется .