skipper писал(а):меня интересует вот это....
меня интересует вот это
....блок управления переходит в АВАРИЙНЫЙ режим и выдает данные по программе заложенной в этом режиме то есть расход воздуха рассчитывается по температуре..
Юрий писал(а):....блок управления переходит в АВАРИЙНЫЙ режим и выдает данные по программе заложенной в этом режиме то есть расход воздуха рассчитывается по температуре..
Я этого не отрицаю.
Пусть рассчитывает..
Но: СМ должен показать, что ДМРВ отсутствует либо то , что несчего считывать показания...( " мозги" то видят , что нет сигнала от ДМРВ ).
Нахрена он вводит меня в заблуждение?
ЗЫ: При снятии фишки с ДМРВ ни одна ошибка не появилась . Я и ездил со снятой фишкой. И несколько раз и глушил движок и заводил: нет ошибки.... """Мол, всё в норме.Можешь его вообще снять с авто, он там не нужен."""
А какой эбу у вас?
Юрий писал(а):....блок управления переходит в АВАРИЙНЫЙ режим и выдает данные по программе заложенной в этом режиме то есть расход воздуха рассчитывается по температуре..
Я этого не отрицаю.
Пусть рассчитывает..
Но: СМ должен показать, что ДМРВ отсутствует либо то , что несчего считывать показания...( " мозги" то видят , что нет сигнала от ДМРВ ).
Нахрена он вводит меня в заблуждение?
ЗЫ: При снятии фишки с ДМРВ ни одна ошибка не появилась . Я и ездил со снятой фишкой. И несколько раз и глушил движок и заводил: нет ошибки.... """Мол, всё в норме.Можешь его вообще снять с авто, он там не нужен."""
Вернуться в Система топливоподачи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19