Artemrol писал(а):Zerop-52 писал(а):Товарищи... Где тут метки?
Наберите в поиске "duratec he assembly manual", выложен на многих ресурсах. Там все от и до по сборке этого мотора, с чертежами приспособлений. Метки не нужны, распредвалы валы, коленвал и шкив коленвала фиксируются особым образом и все затягивается.Zerop-52 писал(а):После капиталки моторюга криво выставил РаспреВалы.
Интересно это как? на бум?
Мне кажеться лучше отдать кому-нибудь сделать, капиталка если не знать как грм собрать - хз
Евгений1969 писал(а):http://www.focusfanatics.com/forum/general-technical-chat/171242-zetec-timing-belt-replacement.html
Может кому-то пригодиться тема. Крупнейший в US форум по Фокусам, что собственно видно из названия форума. Ссылка на то, как американский дядька менял ремень ГРМ и описывал всё с фотографиями, вплоть до того, сколько чая выпил и все свои переживания...ценность темы в её хороших фотках, в которых он фиксировал каждый свой шаг. Правда двигатель Zitec и я даже не знаю, есть ли отличие в замене ГРМ у Z и D, но человек всё так описал...приятно было читать и следить за каждым его действием, переживанях и ошибках, которые он сам и исправлял.
Sergey123 писал(а):похоже неправильно стоит грм. можно осцилку ддц посмотреть.
Вернуться в Система газораспределения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23