holod3 » 27 июл 2021, 05:46
В общем с авто вроде разобрались, поменяли бак, в старом баке плавала какая то не понятная густая субстанция, поменяли бензонасос фильтра, давление выросло до 2,8 бар при прогозовке поднималось до 3,4 бар, при этом аж выдавило колечки из форсунок, поменяли колечки на новые, и авто ожило пропали провалы, при наборе оборотов. Что касается газового оборудование то оно действительно было установлено новое но оказывается хозяин авто на нём не ездил так как установщики газового оборудования не могли ни как настроить его и отправили хозяина на диагностику разбираться с авто чтобы авто ездило нормальна на бензине. А хозяин меня столку всё время сбивал, я ему твержу давление низкое надо бензонасос менять, " а он мне, а на газу почему тогда машина плохо работает". Ну раз авто заработало нормально значит с задающими дисками ДПКВ и ДПРВ всё в порядке видимо в литературе допущена ошибка не точность, всё это переведено с иностранной литературы кто что там на переводил кто его знает. В итоге можно сделать вывод не стоить доверять клиентам и не всей технической литературы.