Парни привет всем, ни у кого случаем нет эталонной осциллограммы от Шевроле Авео Т250 мотор 1.2 16клап эбу сириус D42?
Жалуется на датчик коленвала ошибка Р0336. Свой файл прилагаю:
anton_v81 писал(а):Да не я не спорю, просто из-за чего такой сигнал получается?
Юрий писал(а):Перед снятием сигналов с авто НУЖНО точно знать, что ожидать на контактах того или другого датчика.
Я неоднократно сталкивался с подобным: бьют себя в грудь и говорят что прав на 100 проц, и ошибиться не мог и всё.......И походу, у вас ДПРВ главнее чем ДПКВ ( движок ведь работает с отключенным ДПКВ ) . И почему--то выше нулевой сигнал..... Ну вам виднее.anton_v81 писал(а):Сигнал снят с ЭБУ.Юрий писал(а):Перед снятием сигналов с авто НУЖНО точно знать, что ожидать на контактах того или другого датчика.
Так какой сигнал должен быть с дпкв я знаю. Я не могу понять почему на этом авто такой сигнал. Также он не нравиться и мозгам. Отсюда и ошибка и аварийный режим. Долгая прокрутка стартером, холостые плавают 1100-1400. Дпкв без разницы отключенный и подключенный. Работает по дпрв, глохнет как только с него фишку снимаешь. Питание, массы и проводка до датчика проверены. На фишке дпкв висит опорные 1.8 вольта.
Вернуться в Система газораспределения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10