Виджар писал(а):Движок какой напиши подробней. Фазорегулятор имеется?
Мерседес А класс 169 кузов двигатель 1.5 (модель не знаю)
фазорегулятор не видел(точно сказать не могу)
Виджар писал(а):Движок какой напиши подробней. Фазорегулятор имеется?
Виджар писал(а):Файл откроется только той версией ПО которой создался, т.е. 1.9. Предыдущие версии Диамаг я так понял не поддерживают "новые" файлы.
По осцилке ... вал стоит раньше примерно на зуб. Может и фазик приклинил конечно, а может без нагрузки он и не включается в работу. В таких случаях нужно снимать с сигналом ШИМ на клапан управления фазорегулятором. Т.е. снимаем так же ДПКВ + ДПРВ, и еще сигнал на управление клапаном. Делаем несколько резких перегазовок. По этому сигналу будет видно, идет ли управление на фазик. Если управление идет и скважность ШИМ меняется, а вал стоит на месте, вот тогда и можно поговорить о его не правильной работе. А так может и электроника видя неправильную синхронизацию валов отрубает фазорегулирование. Ну по сигналу видно будет.
Ещё снимался считывающий диск коленвала.Интересует диск правильно поставили или нет?
Ну по этому файлу это никак не оределишь. Относительно чего смотреть ?? )). Для просмотра правильности установки задающего ДПКВ, нужно было снять сигналы ДПКВ + Датчик Давления в цилиндре.
Вернуться в Система газораспределения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14