Babuka писал(а): Виджар правильно сказал, что его эксперимент больше подходит для не плотностей ЦПГ.
Serg57i писал(а):Babuka писал(а): Виджар правильно сказал, что его эксперимент больше подходит для не плотностей ЦПГ.
С этим я не согласен. Этот эксперимент также не подходит и для неплотностей в ЦПГ. Что видит наш ДР на прокрутке - видит он как бы внутреннюю жизнь газов в двигателе. Неплотности в цпг повлияют на погоду внутри картера, который через систему вентиляции связан с впускным. А простое сообщение цилиндра с атмосферой и по осцилке по другому совсем отразится, не как при при негерметичности клапанов, ведь в этом случае цилиндры связаны с коллекторами, в которых давление совсем не атмосферное. Если бы Наиль проводил опыты,допустим, без клапанной крышки - были бы совсем другие картинки и мы еще больше бы запутались. Давйте рассматривать только те осцилки, которые получены в реальных боевых условиях, т.е. - когда все штатно на двигателе. Даже если будет где-то подсос во всас. коллекторе - осцилки не будут правильными на мой взгляд.
ИгИв писал(а):Наиль, у тебя получается, что был 4Ц, а потом он же стал 3Ц.
Ребята, ведь Вас ни кто не в чём не обвиняет, я просто, поправил для новичков. А то что Вы просто описались, понял сразу.Serg57i писал(а):Признаюсь - это я на этой картинке цифры ставил. По верхам ошибся малость. Извините.
А я думаю, что наоборот этот эксперимент, нас приблежает к разгадке тайн ДРпр. Сергей, а что будет если, будут натуральные проблемы с ЦПГ. 1.Не будет нормальной компрессии( в эксперементе Виджара, то же самое)Serg57i писал(а):С этим я не согласен. Этот эксперимент также не подходит и для неплотностей в ЦПГ.
ИгИв писал(а):А я думаю, что наоборот этот эксперимент, нас приблежает к разгадке тайн ДРпр. Сергей, а что будет если, будут натуральные проблемы с ЦПГ. 1.Не будет нормальной компрессии( в эксперементе Виджара, то же самое)
Вернуться в Система газораспределения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15