привет всем..приехала королла на холостых бегают обороты..
мотрист поменял поршня итп..смотрю по сканеру ошибка коленвал распредвал не правильно итп..
смотрю ДД и вижу впускной не правильно стоит..прошу проверить так ли !
Alex_42 писал(а):Почему файлики не выкладываете? По одному скрину трудно, что сказать.
Виджар писал(а):Саня, да тут и с файликом ничего не понятно. Какая машина??!! Хотя бы год указывали, не говоря уже о более точных данных движка... код или хотя бы система, количество клапанов. Просто Corolla.... а сколько их вообще было модификаций с начала производства? Сотни. И это не только по этой теме. В последнее время много таких тем на форуме. Я их вообще не читаю если честно, смысла никакого. Пора бы думаю ввести модератора на форум.
Виджар писал(а):Саня, да тут и с файликом ничего не понятно. Какая машина??!! Хотя бы год указывали, не говоря уже о более точных данных движка... код или хотя бы система, количество клапанов. Просто Corolla.... а сколько их вообще было модификаций с начала производства? Сотни. И это не только по этой теме. В последнее время много таких тем на форуме. Я их вообще не читаю если честно, смысла никакого. Пора бы думаю ввести модератора на форум.
Alex_42 писал(а):Посмотрите на степень сжатия... Моторист с железом не ошибся? Или вы снимали осциллку через удлнинитель?
dsvdp писал(а):Низкая степень сжатия я думаю в данном случае не из-за удлинителя. Разряжение низкое.
Вернуться в Система газораспределения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47