Н.З. писал(а):Как проверяется реле напряжения 849.3702 (гранта)
Спасибо, не подсоединял L, внимательно Вашу схему рассмотрел, понял свою ошибку. Андрей21 по путному по Вашему методу нужно проверять реле 849.3702, может у кого есть испытанная схема генератора переменного тока.titservik писал(а):Я выше писал как.
Н.З. писал(а):может у кого есть испытанная схема генератора переменного тока.
Андрей21 писал(а):Н.З. писал(а):может у кого есть испытанная схема генератора переменного тока.
Я уточнить. Генератор использую от ЗАЗ. Вращаю двигателем стенда. Неприятность такого метода - трудно выловить порог срабатывания РР (как на Вашем фото). Т.е. проверка только на работоспособность, выходные параметры так не проверить.
Н.З. писал(а):я не думаю что по каналу W на данном реле бывают проблемы.
Благодарствую за Ваш полноценный ликбез.titservik писал(а):По каналу переменки ЭБУ смотрит Электрическую нагрузку и тем самым подстраивает обороты двигателя. То есть если на фазовой обмотке происходит падение напряжения значит включилась какая то нагрузка и эбу поднимает обороты для компенсации просадки.
Да и кстати эта переменка в работе реле регулятора не участвует она идет на прямую на клемму W.
titservik писал(а):Да и кстати эта переменка в работе реле регулятора не участвует она идет на прямую на клемму W.
Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37