Константинtmbv писал(а):День добрый. Переустановил систему с W10 на W7 форматировал соответственно диск, пришлось снести кучу других программ для диагностики и заново их установить а воз и ные там симптомы те же что и описаны мной выше. Есть решение?
Alex_42 писал(а):Константинtmbv писал(а):День добрый. Переустановил систему с W10 на W7 форматировал соответственно диск, пришлось снести кучу других программ для диагностики и заново их установить а воз и ные там симптомы те же что и описаны мной выше. Есть решение?
Возможно, на этом компе слишком чувствительный к помехам USB. Попробуйте, синфазные фильтры поставить на входах (у нас, на сайте есть про них ветка).
Константинtmbv писал(а):Alex_42 писал(а):Константинtmbv писал(а):День добрый. Переустановил систему с W10 на W7 форматировал соответственно диск, пришлось снести кучу других программ для диагностики и заново их установить а воз и ные там симптомы те же что и описаны мной выше. Есть решение?
Возможно, на этом компе слишком чувствительный к помехам USB. Попробуйте, синфазные фильтры поставить на входах (у нас, на сайте есть про них ветка).
Уже стоят
Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6