Мастеровой писал(а):Вот нашёл таблицу. Я так понял : для примера берём Классику... зону выпуска ставим 20(ну можно с погрешностью 21или 22),а зону впуска 40( 41 или 42 для погешности) это для выпускных клапанов.
А нельзя ли сделать в программе также зоны для впускных клапанов?
sanya.map писал(а): Делюсь своим опытом.
Babuka писал(а):А что нам дает здесь ДР? Да по большому счету не чего. Лучше бы ДД в крутили. Тут бы и по пику давление посмотрели и на давление после разжатия, и абсолютное давление.
sanya.map писал(а):Вот смотрите "Норма" и "Подсос"
По поводу полезности ДР не спорю, а по поводу откл. форсунок, не надо китайских пальцев, нужна хреновина для удобства.sanya.map писал(а):Babuka писал(а):А что нам дает здесь ДР? Да по большому счету не чего. Лучше бы ДД в крутили. Тут бы и по пику давление посмотрели и на давление после разжатия, и абсолютное давление.
Согласен.А вы пробовали отключать форсу в 126-ом двиг.?Если бы пальцы иметь как у Китайцев то да.Да и зачем лишние телодвижения.ДР определил подсос не хуже ДД. Мне хватило показаний ДР,что бы вынести верный вердикт,а шаман машиной и эндоскопом подтвердил выше сказанное, потому как туда ну ни как не заглянуть. Главное результат в короткое время.Вот смотрите "Норма" и "Подсос"
+100, вот у меня похожей на ТС.Serg57i писал(а):Если бы не было МПЦ - она ничем бы почти не отличалась от Вашей и была бы просто ни о чем
Вернуться в Система газораспределения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2