sanya.map писал(а):.И если подвернётся ещё такой раритет,как у таких отключить форсунку?Audi 90 89-го г.в KE-III-Jetronic 2.3L цил.12453
Не хочу учить плохому, но я форсунку не отключаю при снятии осцилок ДД.
sanya.map писал(а):.И если подвернётся ещё такой раритет,как у таких отключить форсунку?Audi 90 89-го г.в KE-III-Jetronic 2.3L цил.12453
Serg57i писал(а): Не хочу учить плохому, но я форсунку не отключаю при снятии осцилок ДД.
sanya.map писал(а):Забыл написать что МПЦ с 3-го цил. порядок 12453.
Babuka писал(а):sanya.map писал(а):Забыл написать что МПЦ с 3-го цил. порядок 12453.
А по ДР какой порядок будет (МПЦ 1)? С 5 цил. почти не сталкивался, там же как то хитро, если 1 ц. в ВМТ, то в ВМТ и НМТ другие цил. не попадают. Череда 144*. ДР прокрутка, что с файла, наклон не нравится. Распредвал(ы) верно стоит?
sanya.map писал(а):Это как? Может на прокрутке на не заведённом.А что так можно,что то увидеть?Не разу так не пробовал.Если с воспламенением,то я пас,чревато ДД положить.
Я так Тульский уже уложил ,сейчас после отключения форсунки не вкручивая ДД завожу на несколько сек.,только после этого делаю тест.На горячую не знаю как но по спешке забыл отключить форсунку и произошёл взрыв,может это мне так повезло,или наоборот учение,но рисковать из-за одного теста и авто не хочу.Может у вас и прокатывает,это хорошо,но я невезучий.Serg57i писал(а): При чем тут воспламенение, когда вместо свечи датчик и провод на разряднике. Если только как в дизеле - но это может быть только на перегретом до неприличности моторе.
sanya.map писал(а):Я так Тульский уже уложил ,сейчас после отключения форсунки не вкручивая ДД завожу на несколько сек.,только после этого делаю тест.На горячую не знаю как но по спешке забыл отключить форсунку и произошёл взрыв,может это мне так повезло,или наоборот учение,но рисковать из-за одного теста и авто не хочу.Может у вас и прокатывает,это хорошо,но я невезучий.
Alex_42 писал(а):Может, форсы подтекают?
Вернуться в Система газораспределения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1