Надеюсь со временем, будет новый отчёт, по выявлению неисправностей твоими датчиками. Ждём.Виджар писал(а):Привет. Да не за что.... рад, что кому то помогло. Наиль, да, встречается такая хрень на ТАЗиках, с подгоранием контактов. Вычислить по току....даже не знаю если честно. Может и можно, только наработки нужны, снять бы несколько сигналов с "исправно-неисправно". По идее то ток должен меняться при плохом контакте. Вот ламели подношенные-изношенные можно вычислить клещами. Ну и состояние насоса при наработке тоже.
Ребят, насчет ссылок на али....блин, там продавал эти чипы CSA-1V только один продавец. В прошлом месяце купил у него. Теперь пишет что этого товара нет. Буду списываться с китайцами, спрашивать в чем дело. Отпишусь..
Мудрое решение.Виджар писал(а):Привет. Саня, да так и хотел сначала....но получил небольшой ребус. )) Инета в гараже не было подспросить, а снимать-разбирать осцил не захотел. Просто нужно было узнать, как внутри осцила соединяется гнездо USB (для ДД). Минус питания 5В и "сигнальная масса" соединены вместе или раздельно все. Просто я паял же по схеме Direct Differential Output и по ней сигнальная масса и масса 5В идут отдельно. А вот если вместе, то надо было паять по Direct Single Output.....но тогда "ноль" сигнала с датчика будет на 2,5В. Короче забил на эти ребусы и спаял на КРЕНке.
Вернуться в Инструмент для ремонта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11