Здравствуйте, после ночного отстоя вытекает масло из гидриков. При пуске протрой, неотрабатывают гидрики,10 секунд и всё вырвнивается, что видно из осциллок. Не могу понять какой цилиндр. Синхра на 1 ВВ проводе.
Вложения
2 прокрутка.png (53.45 Кб) Просмотров: 3743
1 прокрутка на холодную.png (61.85 Кб) Просмотров: 3743
Ремень по меткам стоит? Мне кажется второй цилиндр чудит. Гидрики нужно промыть и прокачать, если не поможет заменить. Я на своей гидрики восстанавливал, помогло.
Надо все проверить и промыть, а ко второму цилиндру особое внимание. Проверь их, может они просто забиты. Да и еще проверь посадочное место нижней шестерни ГРМ, бывает разбивает шпоночный паз.
С гидриками будут мотористы разбираться. Не шкив привода не "бабочка" не люфтят Там при люфте другие симптомы. Меня интересует номер цилиндра с глючными гидриками.
Извините, уезжал, да запускал прогу а потом прокрутка. На неделе возьму его ещё раз после ночьного отстоя. С диамагом вышел на гидрики ( трабл длинной в 10 секунд тяжело поймать). Есть идея как поймать цилиндр, по результату отпишусь. Ещё приложу скрины. ДД во втором цилиндре и ДР , когда двигатель работает нормально.
valeron писал(а): да запускал прогу а потом прокрутка.
Как я понял настройки Алекса? С синхрой не лады. Вначале крутите двиг., а потом запускайте прогу! Судя по картинке 1 прокрутка на холодную.png в цилиндре возможно ещё потеря герметичности.