Решил в одну тему накидать - взрыв мозга просто с этим авто, нужно бы бросить, но интересно уже стало разобраться.
Проблема в следующем - пока авто холодная работает ровно, стоит прогреться и начинается вибрация и расколбас. По трассе машина тянет, но жрет топливо - как полтергейст - одометр и суточный пробег считаются у нее по разному - 1км одометра равен 2км суточного, но это отступление.
При первоначальной диагностике было выявлено заливается 1ц - поменяли свечи, провода и форсунки --- искра слона убьет, форсы не ссат, компрессия в норме. метки в норме.
Потом подключили Диамаг - тут начинается самое непонятное... Выявили двойной впрыск... поменяли моск - толку ноль((((
на ХХ колбасит, если погазовать, то впрыск становится нормальным, но все равно проскакиевает.
Снял осциллограммы ДПРВ+ДПКВ - с данными из базы различаются, но там и мотор другой.
Делал тест сравнения цилиндров ДИС - диамаг показывает странные цифры - пропуски, низкое напряжение пробоя, но на разряднике искра слона убьет.
Снимал с ДР на прокрутке и на ХХ - вообще ни чего не понял((((((((((((((
ссылку с осциллограммами прикладываю - буду рад услышать ваше мнение, потому как я уже не знаю куда копать(((
пытаюсь найти авто с таким мотором для проверки.
https://cloud.mail.ru/public/Go31/K6n5qdNUS