Буду очень признателен.Alex_42 писал(а):У меня сделан из крокодила и ЗП-18. Нормально работает. Пойду сегодня в гараж - фото сделаю.
Alex_42 писал(а):Все зависит от места подключения. Зато датчик дешевый. Можно попробовать доработать - еще мягкую прокладку добавить, фильтр подобрать. Есть у меня еще датчик пульсаций. Он вкручивается в штуцер для замера давления. Он вообще хорошо рисует. Но, не на всех машинах можно подключиться. Поэтому буду экспериментировать с этим датчиком. Еще интересную особенность заметил. Огибающая сигнала с ДВ плавно изменяется. Т.е. датчик еще и ловит колебания давления в топливной системе. По амплитуде этих колебаний можно, я думаю судить о забитии топливных фильтров. Так же как дрожание стрелки манометра указывает на проблемы в системе питания.
Alex_42 писал(а):Я сейчас с помощью теста Шульгина делаю предположение о забитости форсунок. По проседанию графиков (если компрессия нормальная)
Вернуться в Система топливоподачи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23