Моё мнение.Но я так газовать бы не стал,можно увалить ДД.Babuka писал(а):Ребята, сделал тест на забитость выхлопной системы, но что то не нравится картинка выпуска. Как то плохо отображается максимальная нагрузка.
sanya.map писал(а):Моё мнение.Но я так газовать бы не стал,можно увалить ДД.
Babuka писал(а):Я тоже об этом подумал. Может по этому не хорошая картинка получилась? Или всё же датчик удавил!? По барам по Шульгину это не показатель, если горб в районе 360*. По его словам если горб где то в середине выпуска, то это плохо. В этом случае движению поршня оказывается наибольшее сопротивление. Вот картинка, снимал Рх до этого случая и всё прошло нормуль. Правда версия была по моему 1.29. Может с версией 1.4 что то? Или всё же датчик удавил
Babuka писал(а):Авто Hover H2, там гидрики стоят. Я на нем вчера сам про бывал ездить. Обороты нормально набирает, до 5 тыс раскручивал тяга в норме. Но хозяину вдруг стало казаться, что на 3-3.5 тыс двигатель стал реветь))))))) ( я этого не заметил, хотя до недавнего времени у самого был Ховер). Хозяин авто до меня ездил на диагностику и ему сказали что надо каты выбивать. Смотрел сканером и не могу сказать, что катам пипец. ДК2 отрабатывает как положено. Авто нормально разгоняется. Но у хозяина рев в ушах стоит))))!
vermilion88 писал(а):Вплоть до отсечки...
Вернуться в Система газораспределения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1