Дениска писал(а):Работал Скнмастером ЮСБ, и Скантроником 2, пока не прикупил Скандок компакт, теперь он впереди планеты всей (у меня).Очень нравится интерфейс самой программы, как представлена информация из того что приходилось делать сбоев не было, по вагам сделано класно, хотя некоторые говорят что неудобная,нету шлюз листа устройств,как в скантронике 2,хотя мож и есть, но нужно было переконфигурировать приборку на АУДИ, износ колодок убрать, на ура через конфиг приборки, кнопочка вкл, выкл, и так многое сделано, т.е. не надо чесать репу что да куда прописать. Есть у папы Форд Транзит 2008 г ,были проблемы с ЦЗ,не виделся концевик одной двери, долго искали ,так вот Скантроник видел проблему, но не конкретно по какой из дверей, а общий статус,так СД ошибок не видел в упор,писал в поддержку 2 раза лечили софт ,бестолку.На моём Форде Мондео 2002 ТДДI, СД не берёт ТНВД, хотя связь устанавливает,но нет лайф даты ,поддержка нервно курит, списали на то что у меня СДкомпакт,хотя сдесь Скантрон 2 связи нет ваще. Есть у СД компакт один большой недостаток он без провода и его легко забыть по запарке в авто клиента .Из того что брать доп по маркам, лично я перекрыл слабые стороны скантроника 2, но хочу все марки открыть так как интерфейс проги рулит.
Дениска писал(а):Про параметры косяков не замечал .Про поддержку отвечают ,но может есть более преоритететные задачи ,да и я потом забил на них,а вы в поддержку к китайцам постучите, любого прибора, я думаю вам бысто, и адекватно ответят.Впереди планеты всей у меня т.е. работаю фактически только им.Я не разу не пожалел, СД своих денег стоит.На автобк и автотежноложи есть темы по СД почитайте.
Виджар писал(а):Привет. Саня, а зачем тебе скандок? Т.е. какие марки ты хочешь "покрыть" этим прибором?
sanya.map писал(а):С праздником Днём Водителя Всех!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4