pvzhar42 писал(а):каким сканером можно работать с праворульными хондами?
Magik270375 писал(а):TRV писал(а):Цена вопроса(где и сколько?)Заказывал EasyDiag 2.0, программу прикупил на все марки.
На Али, адаптер 3000, прога 6600. Но как мне кажется того стоит
Magik270375 писал(а):Я хондовским шнурком не работал, но скорее всего он берет. Могу сказать что гдето на сайте встречал наши продают, там шнурок работает с INPA, Toyota TechStrem и Honda. Предпологаю что шнурки одинаковые. Если чтото из этого есть, попробую с хондовской прогой запустить.
pvzhar42 писал(а):продолжая эксперименты с mvci, подключил к хонда аккорд 2007г. обнаружились висящие в памяти ошибки в системе vsa. сбросил, и появился треугольник на панели приборов. как выяснилось вместе с ошибками обнулился блок vsa и требует обучения. в программе hds пункта "обучить vsa нет", пришлось обучать с помощью скрепки. автоком тоже не позволяет обучать. предполагаю что оригинальный сканер проводит обучение автоматически после сброса ошибок, китайский же этого делать не умеет.
скажите у кого есть launch, умеет он обучать блоки управления?
pvzhar42 писал(а):продолжая эксперименты с mvci, подключил к хонда аккорд 2007г. обнаружились висящие в памяти ошибки в системе vsa. сбросил, и появился треугольник на панели приборов. как выяснилось вместе с ошибками обнулился блок vsa и требует обучения. в программе hds пункта "обучить vsa нет", пришлось обучать с помощью скрепки. автоком тоже не позволяет обучать. предполагаю что оригинальный сканер проводит обучение автоматически после сброса ошибок, китайский же этого делать не умеет.
скажите у кого есть launch, умеет он обучать блоки управления?
Sector_Tula писал(а):Добрый день. Да Launch умеет. Обучал сам Honda Accord 2008 год. Все нормально обучилось....
Вернуться в Инструмент для ремонта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4