TRV писал(а):А как растянуть синхросигнал по вертикали?Задержку в 1мс можно внести уже на снятом файле?
Да, задержку можно убрать в записанном файле.
TRV писал(а):А как растянуть синхросигнал по вертикали?Задержку в 1мс можно внести уже на снятом файле?
Не понял -как выделить канал? Щелкал каналы туда-сюда,один раз вроде кнопка переключилась,но больше повторяемости (включения автомаштабирования )не добился.frompmr писал(а):Выделите канал синхронизации и кнопка Авто станет активной. Если нет, то пощёлкайте каналы туда- сюда.
TRV писал(а):Спасибо,но у меня кнопка автомасштабирование не жмется(не работает).Может еще кто проверит на своем ПО?
Babuka писал(а):TRV писал(а):Спасибо,но у меня кнопка автомасштабирование не жмется(не работает).Может еще кто проверит на своем ПО?
У меня то же кнопка не активна.
Serg57i писал(а):Здравствуйте. В этой версии 1.5 я заметил, что у меня даже на исправных машинах 20 зуб не совпадает с ВМТ ДД при снятии теста ДД в цилиндре. Вроде задержку 1.0 в настройках ДД убрал. В чем причина?
Вернуться в Система газораспределения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11