slivanof писал(а):Ребята привет, подскажите пожалуйста почему у меня при пользовании ДР (Занорина брал в комплекте) получается такая вот байда, причем на всех тачках. Скажите что не так делаю или может его откалибровать как нужно, или ещ что?
Спасибо.
Где то на форуме здесь уже обсуждалось.С карбюратора жиклёры в шланг вставляли,не помню номиналы,но работало.Для 16-ти клапанников и восми.slivanof писал(а):Спасибо за советы, попробую пошаманить. Есть идейка использовать в разрыв шланжика клапан омывающей жидкости от машин renault, его принцип основан на уменьшении сечения по середине. Если честно то на автомобиле он со своей функцией не справляется, омывайка стекает, я поставил от тоеты а эти 2 остались, попробую отпишусь.
slivanof писал(а):Спасибо за советы, попробую пошаманить. Есть идейка использовать в разрыв шланжика клапан омывающей жидкости от машин renault, его принцип основан на уменьшении сечения по середине. Если честно то на автомобиле он со своей функцией не справляется, омывайка стекает, я поставил от тоеты а эти 2 остались, попробую отпишусь.
Вернуться в Система газораспределения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0