Скорее у Alex_42,на дальнем востоке мало таких авто.В принципе должно подойти т.к. амплитуда 0-5вольт должна быть при цифровом виде сигнала.Airat писал(а):Это у админа спросит надо.
TRV писал(а):Скорее у Alex_42,на дальнем востоке мало таких авто.В принципе должно подойти т.к. амплитуда 0-5вольт должна быть при цифровом виде сигнала.Airat писал(а):Это у админа спросит надо.
Alex_42 писал(а):TRV писал(а):Скорее у Alex_42,на дальнем востоке мало таких авто.В принципе должно подойти т.к. амплитуда 0-5вольт должна быть при цифровом виде сигнала.Airat писал(а):Это у админа спросит надо.
Я не админ . И живу не на Дальнем востоке, а в Кемеровской области (Западная Сибирь). Если надо, какие настройки - сделаю.
Я в курсе -хорошо что согласились помочь .Alex_42 писал(а):TRV писал(а):Скорее у Alex_42,на дальнем востоке мало таких авто.В принципе должно подойти т.к. амплитуда 0-5вольт должна быть при цифровом виде сигнала.Airat писал(а):Это у админа спросит надо.
Я не админ . И живу не на Дальнем востоке, а в Кемеровской области (Западная Сибирь). .
Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5