Мастеровой писал(а):Ну это зависит от того что в прошивке сделали... на скрине серийная прошивка 16кл. движка ....А как в вашей сделано - это я не могу сказать...
sanya.map писал(а):Почему ДР.ХХ не отрисовал явный прогар выпуск.
dsvdp писал(а):Отсутствие характерных изгибов осциллограммы перед неработающим цилиндром, и менее выраженные перегибы на других цилиндрах, особенно парного цилиндра - особенность этой осциллограммы. Возьму себе на заметку.
sanya.map писал(а):Добрый вечер.Тытырка(Ваз21114) М73 Е3.На холодную двоит,как нагреется,выравнивается,но работает не чисто.Поменяли ВВ провода,свечи,гофру,дырявая была.Меня смутило 1 и 4 ц. подменяем МЗ,результата нет.Замер падения давления,для каждой форсунки,результат идентичный во всех форсунках,т.е похоже что форсы в норме.Куда копнуть?
archer742 писал(а):Почему УОЗ не увеличивается при газовании? Какой УОЗ по сканеру? Какой фактический? Что лямбда? Другие параметры со сканера? ДТОЖ, ДПДЗ, ДМРВ, РХХ? Движок колбасить и от бедной смеси будет. И от плохого бенза тоже.
Вернуться в Система газораспределения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2