serikpai писал(а):Я вам ещё в начале темы говорил .
Данный пример показателен, что далеко не все можно МТ определить.
То что бедная смесь, об этом было понятно еще на первой странице.
С адаптациями, частенько головняк на мерсах.
serikpai писал(а):Я вам ещё в начале темы говорил .
SergV писал(а):serikpai писал(а):Я вам ещё в начале темы говорил .
Данный пример показателен, что далеко не все можно МТ определить.
То что бедная смесь, об этом было понятно еще на первой странице.
С адаптациями, частенько головняк на мерсах.
Виджар писал(а):Ну вот, здесь типичная осцилка двигателя с системой изменения фаз. Если движок и система изменения фаз такие же как и на неисправном Мерсе, то скажу все то же самое что и писал выше.
region95 писал(а):Виджар я про этот случий..)))
казалось что моторист ошибся с метками и в то же время все норм было на осцилографе!
Виджар писал(а):region95 писал(а):Виджар я про этот случий..)))
казалось что моторист ошибся с метками и в то же время все норм было на осцилографе!
))))) ..Понятно. Вот для этого и нужно собирать эталоны. В разных моделях движков могут быть свои нюансы... Я сам несколько раз попадал из за отсутствия эталона. Приговаривал метки, а они оказывались на местах после разборки ))). Ну ничего страшного, это опыт. Неудобно немного перед клиентом и мотористом...но .
sanya.map писал(а):Добрый день коллеги!Вот сегодня ездил смотреть и после праздников притянут мне на диагноз Мерен 2.4 Е240 170л.с V6. 1998г.в Не стал создавать новой темы,потому как похожи неисправности.При резкой тапки в пол обороты не набирает и вот вот заглохнет.А если плавно,то подхватывает,но хлопки во впуск и прострелы в выпуск.И ещё,похоже как сильно богатит. Подключится сканером не смог не взял переходник.Давление в топливной рампе 3.8 bar как вкопанное.Были не значительные подсосы во впуск,устранили,но изменений не произошло.Снял осцил с ДК обеих мёртвые и ДМРВ стоит бош вроде в норме.Куда копать пока не знаю.Работает ровно на ХХ не троит,но стоит резко открыть ДЗ и двигатель глохнет или с задержкой набирает обороты и понеслась перестрелка и перехлопывание во впуск.Клапан рециркуляции ОГ глушили не помогло.Свечи новые по две на цилиндр заменили.Мне кажется подсос во впуск.Притянут дымну. Мож у кого были такие случаи?
region95 писал(а):на МЛ точто также было..поменял lvhd и дпрв..+ сброс адаптации
Вернуться в Система газораспределения
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 24