vladimisafrono писал(а):Я живу в г.Липецк.Это 500 км от Москвы.И это растояние меня не остановило в получении знаний.Вспомните Ломаносова.Он проделал долгий путь пешком в Москву чтобы УЧИТЬСЯ.В силу этого это не хвастовство, а призыв к грамотному осазнанию того что Вы делаете.Про курсы скажу следующее.Нам рассказали теорию строения ДВС,было разжовано устройство систем управления ДВС,устройство и принцыпы работы ДАТЧИКОВ и ИМ,способы проверок датчиков и ИМ. Пользование и применение осцилографа в диагностике ДВС,работа со сканером и правильная расшифровка выдаваемых им ошибок.А также грамотная работа с базами данных,пусть и на техническом английском языке.а не на крякнутой русификатором автодате.Если Вам кажется этого мало для начала осознаной работы... продолжейте заниматься самообучением.В этом Вас не кто не может ограничить.Но без знания элементарного Вы неучь!Мы же все с Вами учились в школе.А кто из Вас хоть раз в жизни пользовался синусами и катангенсами.НИКТО,но мы учили.А вдруг придётся,а мы учили.Здесь таже сказка с другим названием.
Привет, случайно зашёл сюда и немного почитал. Размахивать бумажками тут не принято, обучать не кто не обязан.Меня очень удивило один момент что вы за 4 дня стали очень умным. У меня стаж только по этой теме 13 лет и то не всё знаю досконально. Сейчас этими бумажками можно туалеты обклеивать.