Юрий писал(а):Как вы калибровали клещи ? Подгоняли показания по каким то образцовым клещам ? По подробнее , если можно .
Юрий писал(а):VitBank@gmail.com в ваших настройках напряжение МАХ меньше напряжения МИН . Ещё и с минусом , наверное , должно быть . Например . : --0.78 МИН и 0.78 МАХ ( -+ 1000 А ) . Как то так .
TRV писал(а):Здравствуйте VitBank@gmail.com ,я думал что клещи HoldPeak-HP-870N меряют только переменный ток,судя по описанию на али. Выложте файл на какой ни будь файлобменник.
У меня прога зависла при анализе,теперь понял почему.ПО жутко тормозит при просмотре
То есть ,если следовать справке,сначала подносим к кабелю по направлению тока(стрелка на клещах) ,а потом ставим стрелкой в другую (обратную току) сторону после запуска записи(кнопка пуск)?Во время теста переверните токовые клещи другой стороной, чтобы при токовой нагрузке напряжение на выходе клещей увеличивалось, а не уменьшалось.
-а что там конкретно изменить?Приобрел токовый датчик HSTS21,пробовал сначала на "столе" -собрал цепь АКБ -стартер,так вот смена полярности при одевании на силовой кабель не помогла,прога писалаЗатем измените расчёты в линейных преобразованиях.
.Еще снял на приоре тест - https://yadi.sk/d/4z7bsfrkvuVfy ,делал по справке,только ноль выставлял сначала для дат.тока нажав кнопку автоматической установки выбранного канала перед началом записи,в самом датчике ни чего не крутил,так как считаю что он с завода должен быть откалиброван правильно.Датчик тока на минусовом проводе,вкл дальний свет.настройки использовал Владимир190566,только смещение нуля прога сама проставила 52.44 после нажатия авто уст. нуля.Обратная полярность графика тока из-за неправильного подключения токовых клещей либо из-за инверсии канала
Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3